Les entrées

• Maki de jambon, riz vinaigré et avocat   9,00€
(…)

• Nems de poulet   9,00€
(vermicelles, champignons noirs, poulet, carottes, coriandre, gingembre, soja, oignons)

• Velouté d’asperges et saumon, chantilly estragon   9,00€
(…)

Les plats

• La pièce du boucher – « les Terroirs du Pontic » FR – 19,00
(Origine: FR + ou – 180g) – (Supplément de 3,50€ sur le menu du midi)

• Mignon de cochon, sauce paprika fumé, pommes grenailles   15,50€
(…)

• Dorade sébaste, risotto chorizo, pesto d’herbes   15,50€
(…)

Les suggestions du Chef

• Bavette échalotes, frites et salade 22,00
(Origine: FR + ou – 210g) – (Supplément de 6,50€ sur le menu du midi)

• Salade XXL: La Bistrot   14,50€
(salade, oeuf poché, jambon, emmental, croutons, cornichons)

• Emincé de boeuf minute, tagliatelles et sauce poivrons et coco   15,50€
(…)

• Paleron de porc façon carbonade, écrasé de pommes de terre rôties   15,50€
(pain d’épices, moutarde et miel)

Les desserts

• Assiette de fromages  8,50€
Sélection de fromages affinés (peut varier d’un jour à un autre)

• Café gourmand   9,00€
Mignardises autour d’une boisson chaude type café ou thé (supplément 1.50€: thé, infusion, double expresso)

• Parfait glacé chocolat, sauce chocolat   9,00€
(…)

• Cheesecake fruits rouges   9,00€
(…)

• Maxi chou chantilly et chocolat   9,00€
(…)

• Far aux pruneaux, glace vanille   9,00€
(…)

• Opéra   9,00€
(…)