Les entrées

• Velouté de petit pois menthe et coriandre, chips de sarrasin, julienne de pommes crues   9,00€
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• Brownie de potimarron et chorizo   9,00€
(pistache, noix de pecan, cacahuètes, potimarron, chorizo)

• Ile flottante saveurs marine   9,00€
(oeuf en neige aux algues, crème anglaise parfumée à la crevette)

Les plats

• La pièce du boucher – « les Terroirs du Pontic » FR – 19,00
(Origine: FR + ou – 180g) – (Supplément de 3,50€ sur le menu)

• Filet de poulet pané, polenta rôtie aux épices douces, sauce BBQ   15,50€
(tandoori et curcuma)

• Perche du nil à la brésilienne purée de patate douce au gingembre   15,50€
(poivrons, oignons, lait de coco, citron vert, sauce tomate)

Les suggestions du Chef

• Bavette échalotes, frites et salade 22,00
(Origine: FR + ou – 210g) – (Supplément de 6,50€ sur le menu du midi)

• Salade XXL: L’ Auvergnate   14,50€
(salade, pommes crues, noix, jambon sec, toast de bleu d’auvergne)

• Sauté de boeuf mexicaine et tagliatelles 15,50
(poivrons, oignons, épices chili, paprika)

Les desserts

• Assiette de fromages  8,50€
Sélection de fromages affinés (peut varier d’un jour à un autre)

• Café gourmand   9,00€
Mignardises autour d’une boisson chaude type café ou thé

• Mille-feuilles   9,00€
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• Profiteroles glace vanille, sauce chocolat   9,00€
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• Panacotta exotique   9,00€
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