Menu du jour :
Jeudi
Les entrées
• Salade de brocolis à l’indienne, cajou et crème d’ail 9,00€
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• Tartare de céleri au curry breton, saumon fumé 9,00€
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• … 9,00€
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• … 9.00€
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Les plats
• La pièce du boucher – « les Terroirs du Pontic » FR – 19,00€
Origine FR, Pièce d’environ 180g (+ ou – 10g) (Supplément 3,50€ sur menu du jour le midi)
• Paleron de boeuf façon carbonade et frites 15,50€
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• Poisson, velouté de marron et poêlée forestière 15,50€
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Les suggestions du Chef
• Faux filet au whisky, frites et salade 22,00€
(Origine: FR + ou – 210g) – (Supplément de 6,50€ sur le menu du midi)
• Filet de bar, purée gourmande et sauce potimarron 18,50€
( + ou – 1700g) – (Supplément de 3,00€ sur le menu du midi)
• La suggestion du jour: … 15,50€
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• Salade XXL: La … 14,50€
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Les desserts
• Tarte noix de pécan 9,00€
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• Fondant baulois 9,00€
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• … 9,00€
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• Assiette de fromages affinés 8,50€
Sélection de fromages (peut varier d’un jour à un autre)
• Café gourmand 9,00€
Mignardises autour d’une boisson chaude type café ou thé
• Les formules Ardoise - Uniquement le midi | |
2 plats : Entrée + plat ou Plat + dessert | 20,00€ |
3 plats : Entrée + Plat + Dessert | 24,00€ |
• La formule Expresso - Uniquement le midi | 16,50€ |
Un plat du jour à l'ardoise et un expresso | |
• La formule Burger | 24,50€ |
Le burger du moment et un dessert du jour | |
• Formule Moussaillons -10 ans | 12,50€ |
Steack haché minute ou Poisson blanc, frites fraîches ou garniture du jour Dessert du jour ou coup de glace 2 boules |
Indique les plats faits maison
Indique 10 à 15 minutes d’attente
• L'entrée du jour sur l'ardoise | voir tarif sur ardoise |
Petite | Grande (comme un plat) |
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• Rupture - Tartine bretonne en plat |
• Burger du Vern | 18,50€ |
Steak haché minute, cheddar, oignons fris, jambon sec, tomate, salade, bun's |
• L’assiette de fromages bretons | 8,50€ |
Sélection de fromages bretons (peut varier d'un jour à un autre) | |
• Dessert du jour | voir ardoise |
C'est sur l'ardoise 😉 | |
• Café gourmand : café, thé ou infusion | 9,00€ |
• Fondant glacé | 9,50€ |
• Coupe du Vern | 8,50€ |
• RUPTURE - Samossa exotique | |
• Crème brulée | 8,00€ |
• Kir breton ou vin blanc | 12cl | 3,50€ |
• Kir ou coupe de pétillant | 12cl | 4,50€ |
• Ricard ou Pastis | 2cl | 3,00€ |
• Martini, Suze, Muscadet, Porto | 5cl | 3,80€ |
• Whisky BlackWoods ou Grant's | 4cl | 5,80€ |
• Whisky Breton Eddu, Galleg | 4cl | 8,00€ |
• Gin, Vodka, Rhum basique | 5cl | 5,50€ |
• Rhum Damoiseau, Don Papa, Kraken | 5cl | 7,50€ |
• Panaché (bière blonde et limonade | 25cl | 4,00€ |
33cl | 5,30 | |
50cl | 8,00€ | |
• Leffe blonde | 25cl | 4,00€ |
33cl | 5,30€ | |
50cl | 8,00€ | |
• Picon Bière | 25cl | 4,20€ |
33cl | 5,50€ | |
50cl | 8,20€ | |
• Hoegaarden blanche | 25cl | 5,00€ |
33cl | 6,00€ | |
50cl | 9,00€ | |
• Duchesse Anne | 25cl | 5,00€ |
33cl | 6,00€ | |
50cl | 9,00€ | |
• Karmeliet Triple - Bière Belge | 25cl | 5,50€ |
33cl | 6,50€ | |
50cl | 9,50€ |
• Breizh : Cola, Cola zero | 25cl | - |
33cl | 3,80€ | |
• Fuzetea | 25cl | 3,50€ |
33cl | - | |
• Perrier tranche (tranche, sirop ou nature) | 25cl | - |
33cl | 3,20 € | |
• Jus de fruits (pomme ou orange) | 25cl | 2,80 € |
33cl | - | |
• Jus d'oranges pressé | 25cl | 3,80 € |
33cl | - | |
• Orangina | 25cl | 3,00 € |
33cl | - | |
• Limonade | 25cl | 2,00 € |
33cl | - | |
• Diabolo (limonade + sirop) | 25cl | 2,10€ |
33cl | - | |
• Sirop à l'eau | 25cl | 1,70€ |
33cl | - | |
• Schweppes - RUPTURE - | 25cl | 3,00€ |
33cl | - |
• Plancoët | 50cl | 3,00€ |
100cl | 4,20€ | |
• Plancoët bulles | 50cl | 3,00€ |
100cl | 4,20€ |
• Cognac, Calvados, Armagnac | 4cl | 7,00€ |
• Get 2, Get 31 | 4cl | 7,00€ |
• Poire Williams, Grand-Marnier | 4cl | 7,00€ |
• Baileys (crème de Whisky) | 4cl | 7,00€ |
• Irish Coffee | 20cl | 7,75€ |
• Expresso, Café allongé, Décaféiné, Décaféiné allongé | 1,70€ |
• Noisette, Décaféiné noisette | 2,00€ |
• Grand crème (Café allongé + lait) | 2,00€ |
• Capuccino | 2,60€ |
• Double Expresso | 3,40€ |
• Thé Supérieur | 2,90€ |
• Infusion Supérieur | 2,90€ |
• Chocolat chaud | 2,80€ |
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