Les entrées

• Assiette de charcuteries   9,00€
(rosette, saucisson à l’ail, rillettes, cornichons)

• Bagel saumon, aneth et crudités   9,00€
(saumon fumé, pickles de betterave, concombres, tomates, salade)

• Tatin auvergnate   9,00€
(pommes, lardons, bleu d’auvergne, salade)

Les plats

• La pièce du boucher – « les Terroirs du Pontic » FR – 19,00
(Origine: FR + ou – 180g) – (Supplément de 3,50€ sur le menu du midi)

• Poulet sauce Gaston Gérard, grenailles rôties   15,50€
(…)

• Steak de Thon, carottes rôties au miel, semoule, jus oriental   15,50€
(miel, curry, raz el hanout)

Les suggestions du Chef

• Bavette échalotes, frites et salade 22,00
(Origine: FR + ou – 210g) – (Supplément de 6,50€ sur le menu du midi)

• Salade XXL: La Normande   14,50€
(salade, toast de camembert, pommes tièdes, lard, grenailles, champignons)

• Dahl de lentilles, poitrine grillée 15,50
(…)

Les desserts

• Assiette de fromages  8,50€
Sélection de fromages affinés (peut varier d’un jour à un autre)

• Café gourmand   9,00€
Mignardises autour d’une boisson chaude type café ou thé (supplément 1.50€: thé, infusion, double expresso)

• Banofee   9,00€
(…)

• Coeur coulant marbré   9,00€
(…)