Les entrées

• Potage butternut et lait de coco   9,00€
(le lait de coco peut être enlevé)

• Salade montagnarde   9,00€
(salade, galette de pomme de terre, toast de reblochon, jambon sec)

• Wrap saumon, vinaigrette de betterave   9,00€
(saumon fumé, carottes, concombre, mascarpone, ciboulette)

Les plats

• La pièce du boucher – « les Terroirs du Pontic » FR – 19,00
(Origine: FR + ou – 180g) – (Supplément de 3,50€ sur le menu du midi)

• T-Bone de veau, grenailles rôties persillées, sauce paprika fumée   15,50€
(…)

• Blanquette de merlu et tagliatelles   15,50€
(champignons, carottes, moules, pétoncle, calamars, crème, vin blanc)

Les suggestions du Chef

• Bavette échalotes, frites et salade 22,00
(Origine: FR + ou – 210g) – (Supplément de 6,50€ sur le menu du midi)

• Salade XXL: L’ Auvergnate   14,50€
(salade, pommes crues, noix, jambon sec, toast de bleu d’auvergne)

• Poitrine grillée, polenta crémeuse, sauce vin rouge 15,50
(…)

Les desserts

• Assiette de fromages  8,50€
Sélection de fromages affinés (peut varier d’un jour à un autre)

• Café gourmand   9,00€
Mignardises autour d’une boisson chaude type café ou thé

• Verrine mascarpone choco-cookie   9,00€
(crème mascarpone au chocolat, brisures de cookie, sauce chocolat)

• Finger cookie gourmand   9,00€
(cookie, ganache montée chocolat noir)

• Crumble pomme banane   9,00€
(…)